+ Добавить объявление
Главная  >  Оборудование для упаковки

продам : Автомат фасовочно-упаковочный серии «Саше» 081.28.01.3,4, цена договорная

Предлагаемый фасовочный  автомат  служит  для  непрерывной  фасовки хорошо сыпучих продуктов весовым  способом, в одноразовые трех или четырехшовные пакетики типа "саше" (саше-пакет).

Этот фасовочный  автомат используется для фасовки таких хорошо сыпучих, продуктов как сахар, соль, специи перец,  чай,  кофе,  семена,  хим.  препараты, в упаковку, изготовленную  из полимерных  пленок (полипропилен, дуплекс, триплекс) и ламинированной бумаги;

Технические характеристики упаковочного автомата позволяют  применять  упаковку различного размера, а также формировать упаковку как с фиксированным рисунком (по «фотометке»), так и по заданной длине.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Электропитание Напряжение питающей сети, В 380 Частота тока питающей сети, Гц 50 Потребление электроэнергии, kВт/час 1,5 Питание пневматических приводов Давление воздуха в магистрали (среднее), атм. 6 Потребление воздуха при среднем давлении, л./мин. 150 Габаритные размеры и вес Длина (не более), мм 1 000
Ширина (не более), мм 1 300 Высота (не более), мм 2 200 Вес (не более), кг 250 Размеры и толщина упаковочного материала Толщина упаковочного материала (допустимая), мкм 20-60 Ширина рулона (минимальная), мм 100 Ширина рулона (максимальная), мм 360 Наружный диаметр рулона (максимальный), мм 300 Характеристики работы Объем бункера для фасуемого продукта, л - (бункер с 1 горловиной) 60 (бункер с 2 горловинами) 120 Пределы дозирования (вес дозы), г 1-100 Погрешность дозы (допустимая), % 1 Скорость дозирования (максимальная), доз/мин: * - (дозатор с 1 «ручьем» **) 15 (дозатор с 2 «ручьями» **) 35 Время сварки (пайки) упаковки, сек 1-2 Нагрев паечного узла (способ сварки) постоянный Длина упаковки (максимальная), мм 180 Ширина упаковки (максимальная), мм 180 Регулируемые параметры Вес дозы (диапазон), г 1-100 Температура нагрева паечного узла (диапазон), °С 80-250

* производительность фасовочного автомата зависит от вида фасуемого продукта, его сыпучести, плотности, влажности, величины дозы и свойств упаковочного материала.

** «ручьем» именуются приспособления и устройства, обеспечивающие сознание отдельного потока фасуемого продукта из бункера дозатора, его разделение на дозы и выдачу таких доз в определенной последовательности. В состав ручья входят: горловина бункера с шибером, вибролоток, расположенный под такой горловиной, взвешивающий стакан, в который вибролоток подает продукт, и контроллер блока управления, управляющий работой вибролотка и взвешивающего стакана.

--

Контактное лицо:  Борис

Предприятие:  ООО «Омела»

Телефоны:  (063) 798-1-208, (050) 342-00-55    Skype:  ukrbandy

E-mail:  написать письмо

Сайт:  omela.com.ua

20.04.2018     Днепропетровская область, Днепропетровск, Украина




Похожие обьявления


Смотрите также: